Вкусные рецепты: Корейская Морковча., Окорочка куриные с пикантной начинкой, Cекси коктейль

Корейская Морковча.Морковку на тереть на терке(спецальной)посолить и помять хорошо и пусть постоит,потом отжать но не очень сильно(сок ненужен) в морковку добавить сахар чучуть,кинзу,чеснок,уксус,укроп,душистый перец все по вкусу.Масло расскалить туда лук(нарезать кубиками) и выключаем и туда-же красный перец горкий и эту массу горячей вливаем в моркавчу все хорошо перемешиваем и оставляем настаеваться несколько часов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Вам понадобится:
Морковка.Укроп,Сахар,Кинза(молотая)чеснок,уксус,лук,масло,душистый перец,красный перец.
Окорочка куриные с пикантной начинкойВымыть окорочка и вывернуть их наизнанку внутрь кожей. Замариновать окорочка в смеси яблочного сока и французских трав, соли, перца, оставить на ночь в холодильнике. Натереть на крупной терке брынзу и морковь, перемешать, не солить. Приготовленной начинкой нафаршировать окорочка, отверстия закрепить зубочистками. Выложить окорочка в глубокую сковороду, можно без масла, т. к. жир выделится из кожи при жарке. Готовят окорочка куриные с пикантной начинкой на умеренном огне до готовности и легкого румянца. Автор рецепта: Наташа Гунькина

Вам понадобится:
6 куриных окорочков без косточки
100 г болгарской брынзы
100 г яблочного сока
1-2 моркови
французские травы смесь (майоран, базилик и розмарин)
черный молотый перец
соль
Cекси коктейльДжин, апельсиновый сок, ликер и малиновый сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите вишенку.

Вам понадобится:
20 мл джина,
10 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока,
10 мл малинового сока,
шампанское,
1 вишня для коктейлей.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: