Вкусные рецепты: Канья (Суп), ЯБЛОЧНЫЙ РАЙ, Конфеты из пармезана

Канья (Суп)Курицу отваривают до полуготовности, положив в бульон лук, морковь и петрушку, и затем тушат на слабом огне, добавив ломтики помидоров, томат-пасту, дольки сладкого красного перца, отварной рис, нашинкованный и припущенный до розоватого цвета репчатый лук и зеленый лук, нарезанный шпалами. Во время тушения постепенно подливают куриный бульон.

Вам понадобится:
Курица 150, помидоры 80 или томат-паста 10, перец стручковый красный 25, рис 40, лук репчатый 50, лук зеленый 10.
ЯБЛОЧНЫЙ РАЙЯблоки очистить, удалить серцевину, сбрызгнуть лимонным соком и нарезать маленькими пластиками. Муку смешать с кокосовой стружкой и рыхлителем. Отдельно взбить масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу. Добавить 1/2 лимонного сока и смесь муки с кокосом. Все хорошо перемешать. Форму смазать жиром, обсыпать сухарями. Тесто выложить в форму. Сверху разложить яблоки. Выпекать при 200С-50 минут . Через 40 минут посыпать пирожок кокосовой стружкой и еще поставить на 10 минут. Готовый пирожок должен быть нежным внутри, не пересушите! Остудить посыпать сахарной пудрой. Яблоки должны быть кислыми, т.к. тесто сладкое.

Вам понадобится:
200 гр.сл. масла,
200 гр. сахара,
3 яйца
4 ст. ложки лимонного сока,
175 гр. муки,
75 гр. кокосовой стружки,
1/2 ч. ложки рыхлителя,
5 яблок,
сахарная пудра для посыпки.
Конфеты из пармезанаПармезан разломать на кусочки размером с половину грецкого ореха. Шоколад растопить на водяной бане. Кусочки пармезана окунать в горячий шоколад и складывать на промасленный пергамент для застывания

Вам понадобится:
- пармезан - 100г
- темный шоколад - 100г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: