Вкусные рецепты: Суфле из творога, Лепешка по-пловдивски, Сырный соус

Суфле из творогаТворог протереть через сито. Печенье измельчить, смешать с сахаром, залить молоком и выдержать в течение 5-10 минут. Протертый творог соединить с печеньем, желтком, ванилиноми растопленным сливочным маслом. Массу хорошо перемешать, затем ввести взбитый белок. Смесь выложить в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность. Сверху смазать сметаной и украсить шоколадом. Довести до готовности на пару (я поставила в разогретую до 190 C духовку на 15 минут). К суфле подать чай, компот или молоко. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
На 5 порций:
300 г творога
60 г печенья
30 г сахара
1 яйцо
50 мл молока
30 г сливочного масла
100 г сметаны
ванилин
шоколад для украшения
Лепешка по-пловдивскиБрынзу хорошо размять В миску вылить йогурт,добавить соду перемешать Добавить к йогурту яйцо,2 ст л подсолнечного масла и брынзу Тщательно перемешать, постепенно добавляя муку Духовку разогреть на 180 Круглую форму (лучше 18-20 диам) смазать оставшимся маслом Вылить тесто Поставить в духовку на 30 - 40 мин Остудить

Вам понадобится:
1 стакан муки
1 яйцо
3 ст. л. подсолнечного масла
250 мл натурального йогурта (у меня активия)
100 г брынзы (у меня сиртаки)
0,5 ч. л. пищевой соды
соль по вкусу
Сырный соус-

Вам понадобится:
-



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: