Вкусные рецепты: Пирог сырно-творожный., Закусочный пирог с луком и сыром, Куриные грудки"Соблазни любимого"и напиток из любовного зелья.....
Пирог сырно-творожный.Сметану,одно яйцо,соль,сахар,соду гашеную и хорошенько перемешать.Добавить муку и замесить тесто как на оладьи.Оставить отдохнуть :) пока готовим начинку.Сыр потереть на крупной тёрке, смешать с творогом и яйцом.Посолить по вкусу.Тесто вылить в форму или сковородку,предварительно смазанную маслом.Начинкувыложить по центру пирога,оставить кроя свободными.Выпекать в духовке при температуре 200-220 гр.20-25 мин.
Вам понадобится:
Сметана 20-30%-300гр.
Яйцо-2 шт,
Майонез -1 ст.ложка.
Соль-0,5ч.л.
Сахар-1ч.л
Сода 0,5 ч.л
Мука-сколько возьмёт тесто.
Творог-200гр.
Сыр-150-200гр.
Закусочный пирог с луком и сыром1)Маргарин натереть на терке, добавить муку, соду погасить уксусом, и добавить сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа. 2) Приготовить начинку: сырки натереть на терке, добавить сырые яйца и привяленный на сковородке лук, измельченную зелень, подсолить и поперчить по вкусу. 3)Тесто разделить на 2 части. Большую часть раскатать, выложить в форму, на нее - начинку и накрыть сверху остальным тестом и защипать края.Проколоть вилочкой сверху тесто. и выпекать 40-50 мин.
Вам понадобится:
Тесто: 200 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, 6 ст.л. сметаны, 2 стакана муки
Начинка: 3 плавленных сырка, 2 яйца, 5 средних луковиц, зелень, соль и перец- по вкусу
Куриные грудки"Соблазни любимого"и напиток из любовного зелья.....Берём 3 тарелочки-в 1 мука во 2 сезам и в 3 яйцо взбитое с солью и перцем.Лук и чили режем как можно мельче.Духовку разогреваем до 150град.Филе протираем бумажным полотенцем от лижней влаги,масло разогреваем на сковороде и филе обжариваем до светло-коричневой корочки с двух сторон.Сначала панируем в муке потом яйце и наконец в сезаме со всех сторон.Ложим в огнеупорную посуду и легко,без фанатизма накрываем фольгой....ставим в разогретую духовку на 15 мин и рядышком ставим тарелку глубокую с водой....наше мяско не будет сухим.... Готовим соус---в сковороду где жарилось наше мяско по нужде наливаем ещё немного масла,добавляем чили/если кто-то из вас любит поядрённей семена не убираем..../готовим несколько секунд и добавляем лук,хорошо обжариваем и добавляем вино и готовим до его испарения,добавим булён...хорошо мешаем плюс томатная паста и наконец шоколад....готовим на малом огне....кремовая консистенция.....и шоколадная по цвету.Должен чувствоватся вкус шоколада....регулируем вкус ....добавляем соль и перец,коричневый сахар.Через 15 мин смотрим мяско -зависит от толщены......возможно оставляем ещё на несколько минуток....Очень хорошо сочетается с полентой.. Подаем С ЛЮБОВьЮ.....
Вам понадобится:
2 куриные грудки/у меня индейки/
2 ст лож сезамового масла
щепотка соли и перца
4 ст лож муки для панировки
1 яйцо для панировки
6 ст лож семян сезама для панировки
Для соуса:
2 красных луковицы
1 стрючок чили перца
20 мл красного вина
50 мл бульйона
2 ст лож томатной пасты
50-80 гр чёрного шоколада где 70%какао
щепотка соли и перца,коричневого сахара
Вам понадобится:
Сметана 20-30%-300гр.
Яйцо-2 шт,
Майонез -1 ст.ложка.
Соль-0,5ч.л.
Сахар-1ч.л
Сода 0,5 ч.л
Мука-сколько возьмёт тесто.
Творог-200гр.
Сыр-150-200гр.
Закусочный пирог с луком и сыром1)Маргарин натереть на терке, добавить муку, соду погасить уксусом, и добавить сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа. 2) Приготовить начинку: сырки натереть на терке, добавить сырые яйца и привяленный на сковородке лук, измельченную зелень, подсолить и поперчить по вкусу. 3)Тесто разделить на 2 части. Большую часть раскатать, выложить в форму, на нее - начинку и накрыть сверху остальным тестом и защипать края.Проколоть вилочкой сверху тесто. и выпекать 40-50 мин.
Вам понадобится:
Тесто: 200 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, 6 ст.л. сметаны, 2 стакана муки
Начинка: 3 плавленных сырка, 2 яйца, 5 средних луковиц, зелень, соль и перец- по вкусу
Куриные грудки"Соблазни любимого"и напиток из любовного зелья.....Берём 3 тарелочки-в 1 мука во 2 сезам и в 3 яйцо взбитое с солью и перцем.Лук и чили режем как можно мельче.Духовку разогреваем до 150град.Филе протираем бумажным полотенцем от лижней влаги,масло разогреваем на сковороде и филе обжариваем до светло-коричневой корочки с двух сторон.Сначала панируем в муке потом яйце и наконец в сезаме со всех сторон.Ложим в огнеупорную посуду и легко,без фанатизма накрываем фольгой....ставим в разогретую духовку на 15 мин и рядышком ставим тарелку глубокую с водой....наше мяско не будет сухим.... Готовим соус---в сковороду где жарилось наше мяско по нужде наливаем ещё немного масла,добавляем чили/если кто-то из вас любит поядрённей семена не убираем..../готовим несколько секунд и добавляем лук,хорошо обжариваем и добавляем вино и готовим до его испарения,добавим булён...хорошо мешаем плюс томатная паста и наконец шоколад....готовим на малом огне....кремовая консистенция.....и шоколадная по цвету.Должен чувствоватся вкус шоколада....регулируем вкус ....добавляем соль и перец,коричневый сахар.Через 15 мин смотрим мяско -зависит от толщены......возможно оставляем ещё на несколько минуток....Очень хорошо сочетается с полентой.. Подаем С ЛЮБОВьЮ.....
Вам понадобится:
2 куриные грудки/у меня индейки/
2 ст лож сезамового масла
щепотка соли и перца
4 ст лож муки для панировки
1 яйцо для панировки
6 ст лож семян сезама для панировки
Для соуса:
2 красных луковицы
1 стрючок чили перца
20 мл красного вина
50 мл бульйона
2 ст лож томатной пасты
50-80 гр чёрного шоколада где 70%какао
щепотка соли и перца,коричневого сахара
Отзывы и комментарии