Вкусные рецепты: Грибы фаршированные беконом и креветками !!!, камамбер а ля вьерж, тортик из пряничков
Грибы фаршированные беконом и креветками !!!Помыть,осушить и удалить ножки из шампиньонов,отложив крышечки отдельно. Почистить и порезать лук. Поджарить лук на оливковом масле 2-3 минуты,добавить порезанный бекон,жарить пока бекон не зарумянится,затем добавить порезанный меленько сельдерей,ножки от грибов(порезанные)и порезанный помидор,жарить минуты 3-4,затем добавить сметану и посолить,готовить ещё минуты 2-3,затем отключить,добавить креветки и хорошо перемешать. Натереть сыр на крупной тёрке. Смешать креветки с сыром,заполнить получившимся составом крышечки от грибов,посыпать панировочными сухарями. Выложить противень пергаментной бумагой,положить аккуратно грибы на него начинкой в верх. Выпекать в разогретой до 200ц духовке 10-15 минут.
Вам понадобится:
Креветки 150гр.варёные.
Шампиньоны 200гр.
Бекон 150гр.
Помидор 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Сельдерей 1 веточка.
Сыр тв.сортов 60-70гр.
Сметана 2ст.л.
Оливковое масло для жарки.
Соль по вкусу.
Панировочные сухари 2ст.л.
камамбер а ля вьерж1 слегка взбейте яйцо.насыпте муку и хлебные крошки на отдельные тарелки. 2 обваляйте каждую четверть сыра сначало в муке затем во взбитом яйце и наконец в хлебных крошках.крайне важно чтобы каждый кусок сыра былтщательно покрыт этими тремя слоями.поместите сыр в холодильник. 3 промойте петрушку хорошо обсушите удалите стебли.разогрейте ростительное масло в глубокой ёмкасти для жарки до температуры 190г при такой темпиратуре кубик чёрствого хлеба подрумянится за 30 секунд. 4 когда масло хорошо разогреится положите в него петрушку.извлеките шумовкой через пару секунд. выложите на кухонную бумагу обсушите.посыпте щепотью соли. 5 ещё раз разогрейте растительное масло.прожарте в нём сыр в течение 2 минут пока он не подрумянится снаружи(в центре сыр должен размягчится и расплавится).извлеките из ёмкасти. 6 подайте сыр на отдельных тарелках.украсте петрушкой. вариацыи: можно сервировать с тёплой морожкой клюквой или острыми джемами с соусами и желе.напиток к десерту красное вино.
Вам понадобится:
1 яйцо 3 столовые ложки муки 25г свежих хлебных крошек 4 четверти сыра камамбер 1 большой пучёк петрушки растительное масло для глубокой тепловой обработки соль.
тортик из пряничковСделать ваш любимый крем.Я взяла 2 баночки сметаны,немного взбила с сахаром.Обмакнула в крем каждый пряник и укладывала так,чтоб получилась форма торта.Готовый тортик посыпать орехами.Дать немного постоять,чтоб пропитался.
Вам понадобится:
2 пакета готовых бисквитных пряников.200гр,каждый пакет
2 баночки сметаны по 200гр.
1 стакан сахара.
орехи для дикорации
Вам понадобится:
Креветки 150гр.варёные.
Шампиньоны 200гр.
Бекон 150гр.
Помидор 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Сельдерей 1 веточка.
Сыр тв.сортов 60-70гр.
Сметана 2ст.л.
Оливковое масло для жарки.
Соль по вкусу.
Панировочные сухари 2ст.л.
камамбер а ля вьерж1 слегка взбейте яйцо.насыпте муку и хлебные крошки на отдельные тарелки. 2 обваляйте каждую четверть сыра сначало в муке затем во взбитом яйце и наконец в хлебных крошках.крайне важно чтобы каждый кусок сыра былтщательно покрыт этими тремя слоями.поместите сыр в холодильник. 3 промойте петрушку хорошо обсушите удалите стебли.разогрейте ростительное масло в глубокой ёмкасти для жарки до температуры 190г при такой темпиратуре кубик чёрствого хлеба подрумянится за 30 секунд. 4 когда масло хорошо разогреится положите в него петрушку.извлеките шумовкой через пару секунд. выложите на кухонную бумагу обсушите.посыпте щепотью соли. 5 ещё раз разогрейте растительное масло.прожарте в нём сыр в течение 2 минут пока он не подрумянится снаружи(в центре сыр должен размягчится и расплавится).извлеките из ёмкасти. 6 подайте сыр на отдельных тарелках.украсте петрушкой. вариацыи: можно сервировать с тёплой морожкой клюквой или острыми джемами с соусами и желе.напиток к десерту красное вино.
Вам понадобится:
1 яйцо 3 столовые ложки муки 25г свежих хлебных крошек 4 четверти сыра камамбер 1 большой пучёк петрушки растительное масло для глубокой тепловой обработки соль.
тортик из пряничковСделать ваш любимый крем.Я взяла 2 баночки сметаны,немного взбила с сахаром.Обмакнула в крем каждый пряник и укладывала так,чтоб получилась форма торта.Готовый тортик посыпать орехами.Дать немного постоять,чтоб пропитался.
Вам понадобится:
2 пакета готовых бисквитных пряников.200гр,каждый пакет
2 баночки сметаны по 200гр.
1 стакан сахара.
орехи для дикорации
Отзывы и комментарии