Вкусные рецепты: Соус для вареных яиц, Блинчики "Банановый рай" и "Нежный бекон", Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Соус для вареных яицОгурцы очистить от кожицы и семян, измельчить блендером, откинуть на сито для удаления лишней жидкости. Добавить к огуречной массе майонез (Майонез выбираю с классическим составом: яичный порошок (вместо него часто добавляют сухое молоко), растительное масло, уксус, горчица, соль, сахар. К сожалению приходится мириться с прочими добавками, которые сейчас научились подмешивать для густоты и длительного хранения.), сметану, горчицу и кетчуп, взбить все вместе. Затем добавить специи и лук.

Вам понадобится:
Майонез 67 % жирности - 200 гр.
Сметана домашняя некислая - 200 гр.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Горчица готовая - 1 чайная ложка
Приправа карри - 1 чайная ложка
Кетчуп домашний - 1 ст. ложка
Сушеный базилик - 1/2 чайной ложки
Мелкорубленный лук-шнитт - 3 ст.ложки
Блинчики "Банановый рай" и "Нежный бекон"Приготовим тесто для блинов. Смешаем 2 яйца с солью и сахаром, добавим гашеную соду, молоко и вымешаем миксером, чтобы небыло комочков, разбавим водой и растительное масло. Дадим настояться 15 минут. На разогретую сковороду смазанную раст.маслом или кусочком сала выливаем часть теста, выпекаем... и переворачиваем! Каждый блин смазываем сливочным маслом! Вот что у нас вышло! Для начинки "Нежный бекон" на понадобится ветчина и сыр трердых сортов. Я взяла Витязь. Ветчину режем брусочками, а сыр трем на крупной терке. В середину блина выкладываем начинку: часть сыра и часть ветчины. Заворачиваем сверху и снизу... И по бокам, готово! Для начинки "Банановый рай" нам понадобится: грецкий орех, вареная сгущенка и бананы. Я взяла мини-бананы. Грецкий орех засыпаем в блендер. И измельчаем в крупную крошку. Блин смазываем вареной сгущенкой Посыпам орехами Кладем банан.. И вот что у нас получилось... Блинчики "Банановый рай" "Банановый рай" Просто тает во рту

Вам понадобится:
Для блинчиков:
Мука 200гр,
Яйца 2 шт,
Сахар 1 ст.л,
Соль 1 ч.л,
Сода 1 ч.л,
Уксус столовый 1 ч.л,
Молоко 0.5 л,
Вода 150мл,
Растительное масло 5ст.л,
Сливочное масло
Для начинки:
Ветчина,
Сыр,
Вареная сгущенка,
Грецкий орех,
Бананы.
Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом ПалермоСначала делаем соус. Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, выстеленный фольгой, посыпаем сухими приправами, нарезанным луком, солим и ставим запекать до мягкости. Готовые помидоры вынимаем, пюрируем вместе с сахаром, солью, томат-пастой, свежим базиликом и отставляем в сторону. Тем временем займемся фаршем. Лук обжариваем со свежими грибами, добавляем нарезанный перец, и, в конце - фарш. Доводим до готовности. Смешиваем с соусом Маринара. Варим пасту и перемешиваем с готовым соусом.

Вам понадобится:
Для соуса Маринара
• 4 помидора
• 1 небольшая луковица
• 8 зубков чеснока
• сухие орегано и базилик
• соль
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1 ст.л. сахара
• свежий базилик
• 600 гр фарша (у меня свино-говяжий)
• 1 луковица
• 1 болгарский перец
• шампиньоны
• макароны (любая паста)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: