Вкусные рецепты: Салат рыбный "ДЕРЕВЕНСКИЙ", Шоколадные листья, Lentejas con chorizo. (Густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой)
Салат рыбный "ДЕРЕВЕНСКИЙ"Консервы разминаем на средние кусочки,можно добавить немного сока из банки. Яйца чистим,отделяем белки от желтков,белки натираем на средней терке,а желтки разминаем ложкой. Сельдерей и огурцынарезаем мелко,корейскую морковь разрезаем на средние кусочки. Лук-порей нарезаем тоненько,достаточно будет одной горсти. Теперь собираем салат слоями: -консервы,майонез -соленые огурцы -лук-порей,майонез -белки яиц,майонез -корейская морковь -сельдерей,майонез -раскрошенные желтки Ставим в холодильник на 2-3 часа,украшаем свежими огурчиками и маслинами и кушаем на здоровье!!!
Вам понадобится:
консервы "макрель в собственном соку"-1 банка
огурец соленый-2 шт.
яйца вареные-4 шт.
сельдерей черешковый-1 палочка
корейская морковь-1 горсть
лук-порей
майонез салатный(легкий)
для украшения:
огурец свежий
маслины
Шоколадные листьяРастопить шоколад Намазать на листья (можно потолще) Поставить в морозилку на 15-20 мин. Убирать листья от шоколада очень осторожно. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Шоколад
листья
Lentejas con chorizo. (Густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой)Чечевицу промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю порезанное на небольшие кусочки мясо, залить двумя литрами воды, довести до кипения, снять пену, всыпать чечевицу, слегка посолить и варить бульон до готовности чечевицы и мяса, около 40-50 минут. Тем временем овощи помыть, почистить и порезать кубиками 1х1 см. Хамон нарезать небольшими кусочками. В сковороду влить немного растительного масла, положить хамон и лук, обжарить до прозрачности, добавить остальныеовощи и тушить до полуготовности при помешивании, досолить и поперчить по вкусу, Чоризо, кровяную колбасу нарезать кружочками. Когда мясо и чечевица будут готовы переложить в бульон овощи, молотую паприку и лавровый лист, довести суп до кипения и, убавив огонь, варить еще минут 10, а затем добавить нарезанную колбасу, дать еще пару минут покипеть и снять с огня. Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
250 г коричневой чечевицы
200 г мякоти свинины
2 картофелины среднего размера
1 зеленая паприка
3 моркови
1 большая луковица
3-4 зубка чеснока
3 помидора
200 г чоризо
150 г кровяной колбасы
100 г хамона (сыровяленой ветчины)
2 ч.л. молотой красной паприки
2-3 лавровых листочка
Соль, молотый перец по вкусу
Вам понадобится:
консервы "макрель в собственном соку"-1 банка
огурец соленый-2 шт.
яйца вареные-4 шт.
сельдерей черешковый-1 палочка
корейская морковь-1 горсть
лук-порей
майонез салатный(легкий)
для украшения:
огурец свежий
маслины
Шоколадные листьяРастопить шоколад Намазать на листья (можно потолще) Поставить в морозилку на 15-20 мин. Убирать листья от шоколада очень осторожно. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Шоколад
листья
Lentejas con chorizo. (Густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой)Чечевицу промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю порезанное на небольшие кусочки мясо, залить двумя литрами воды, довести до кипения, снять пену, всыпать чечевицу, слегка посолить и варить бульон до готовности чечевицы и мяса, около 40-50 минут. Тем временем овощи помыть, почистить и порезать кубиками 1х1 см. Хамон нарезать небольшими кусочками. В сковороду влить немного растительного масла, положить хамон и лук, обжарить до прозрачности, добавить остальныеовощи и тушить до полуготовности при помешивании, досолить и поперчить по вкусу, Чоризо, кровяную колбасу нарезать кружочками. Когда мясо и чечевица будут готовы переложить в бульон овощи, молотую паприку и лавровый лист, довести суп до кипения и, убавив огонь, варить еще минут 10, а затем добавить нарезанную колбасу, дать еще пару минут покипеть и снять с огня. Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
250 г коричневой чечевицы
200 г мякоти свинины
2 картофелины среднего размера
1 зеленая паприка
3 моркови
1 большая луковица
3-4 зубка чеснока
3 помидора
200 г чоризо
150 г кровяной колбасы
100 г хамона (сыровяленой ветчины)
2 ч.л. молотой красной паприки
2-3 лавровых листочка
Соль, молотый перец по вкусу
Отзывы и комментарии