Вкусные рецепты: Творожная запеканочка, Пряная курица (вариант), Блины русские дрожжевые

Вам понадобится:
300г-творога(зернистого)
100мл-молока
4ст.л.-сахара
2яйца
3ст.л.-муки
2ст.л.-сметаны(15%)
соль
Пряная курица (вариант)Соеденить масло, соус и мед, этой смесью натереть курицу половину порции корицы, бадьяна кардамона уложить внутрь курицы Курицу уложить в рукав для запекания положить оставшиеся пряности. Запекать в разогретой ддо 190 гр.духовке около час
Вам понадобится:
1 небольшая курица(у меня 4 окорочка)
2-3 ст.ложки меда
2 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки размягченного слив.масла
2 палочки корицы
несколько звездочек бадьяна
6 заран кардамона
соль,перец
Блины русские дрожжевые1. Перемешать муку - 1 ст, дрожжи-все, сахар-1 ч л, муку-1 стакан, добавить 1 стакан теплой воды, еще раз перемешать-поставить в тепло подходить 2. Отделить желтки от белков, белки-в холодильник 3. Растереть ячные желтки с 1 ст л сахара 4. Когда подойдет опара(начнет пузыриться)-добавить перетертые с сахаром желтки, соль на кончике ножа, 3-4 ст л масла 5. Попеременно добавлять молоко и муку. 6. Поставить в таз с теплой водой, дать подойти. 7. Перемешать, опять дать подойти 8. Взять белки из холодильника. добавить соль на кончике ножа-взбить в тугую пену 9 Добавить в тесто нежно перемешивая и тут же выпекать.
Вам понадобится:
1. теплая вода -1 ст
2. сахар -2 ст л
3. дрожжи-1 пачка
4. мука-3 стакана
5.молоко теплое-3 стакана
6. яйца-3 шт
7.соль-2 раза на кочике ножа
8.масло оливковое-3-4 ст л
Отзывы и комментарии