Вкусные рецепты: пирог рыбный с морским языком, Салатик "Печёночный", итальянская сладость "Brutti ma Buoni"

Вам понадобится:
50гр сырых дрожжей
2ст. ложки сахару
2 яйца
0,5 стакана растительного масла
0,5 ч/л соли
1стаканмолока
мукидо густоты песочного теста
Салатик "Печёночный"Печень тщательно помойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в большом количестве воды 30 мин. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, обжарьте в не большом количестве подсолнечного масла - остудите. Лук очистите и порежьте кольцами(a кольца разрежьте пополам, что бы получилась соломка), обжарьте в большом количестве подсолнечного масла - остудите (Масло не сливайте.) Печень выньте из воды и порежьте соломкой. Огурчики так же нарежьте соломкой. Все ингредиенты смешайте вместе и заправьте майонезом. Украсьте по желанию и Приятного аппетита!
Вам понадобится:
400гр свиной печени
2 моркови (большие)
3 - 4 луковицы (средние)
350гр маринованных огурцов
150гр майонеза
подсолнечное масло
итальянская сладость "Brutti ma Buoni"Взбиваем белки с сахаром (как на безе). Выкладываем массу в кастрюльку и ставим на маленький огонь. Добавляем измельчённые орехи (измельчать НЕ в блендере, а можно скалкой,ступкой или кому как удобно). Постоянно помешиваем в течение 8-10 мин, пока масса не приобретёт лёгкий ореховый оттенок. Снять с огня и остудить. Выкладывать на противень маленькими горками. Выпекать 25-30 мин при температуре 160 градусов.
Вам понадобится:
белки - 200 г (где-то 8 шт)
орехи (грецкие,пекан или фундук) - 400-500 г
сахар - 500 г
Отзывы и комментарии