Вкусные рецепты: пирог рыбный с морским языком, Салатик "Печёночный", итальянская сладость "Brutti ma Buoni"

пирог рыбный с морским языкомДля теста:свежие дрожжи растереть с двумя ложками сахару до однородной массы, вбить по одному 2 куриных яйца, тщательно перемешивая массу; влить растительное масло, тщательно размешать, добавить соль - перемешать; ввести молоко, опять перемешать. В последнюю очередь ввести муку и вымесить однородное тесто, кстати,оно не должно липнуть ни к рукам, на к миске! Тесто н в миске накрыть льняным полотенцем и поставить на первую от морозильной камеры полку в холодильникена 30-40 минут. За это время тесто увеличится в объёме в два раза. Затем, разделить его на две неравные части - большую на нижнюю лепёшку, меньшуюдля верхней лепёшки. Раскатать в тонкий пласт нижнюю лепёшку, уложить на дно формы. На неё выложить начинку. Сверху закрытьдругой лепёшкой. Украсить по своему желанию. Я это делаю как на фото. выпекать в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания обеих корочек (нижней и верхней) Для начинки -любая рыба ( у меня морской язык) и лук. Нарезать кусочками, посолить, поперчить. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
50гр сырых дрожжей
2ст. ложки сахару
2 яйца
0,5 стакана растительного масла
0,5 ч/л соли
1стаканмолока
мукидо густоты песочного теста
Салатик "Печёночный"Печень тщательно помойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в большом количестве воды 30 мин. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, обжарьте в не большом количестве подсолнечного масла - остудите. Лук очистите и порежьте кольцами(a кольца разрежьте пополам, что бы получилась соломка), обжарьте в большом количестве подсолнечного масла - остудите (Масло не сливайте.) Печень выньте из воды и порежьте соломкой. Огурчики так же нарежьте соломкой. Все ингредиенты смешайте вместе и заправьте майонезом. Украсьте по желанию и Приятного аппетита!

Вам понадобится:
400гр свиной печени
2 моркови (большие)
3 - 4 луковицы (средние)
350гр маринованных огурцов
150гр майонеза
подсолнечное масло
итальянская сладость "Brutti ma Buoni"Взбиваем белки с сахаром (как на безе). Выкладываем массу в кастрюльку и ставим на маленький огонь. Добавляем измельчённые орехи (измельчать НЕ в блендере, а можно скалкой,ступкой или кому как удобно). Постоянно помешиваем в течение 8-10 мин, пока масса не приобретёт лёгкий ореховый оттенок. Снять с огня и остудить. Выкладывать на противень маленькими горками. Выпекать 25-30 мин при температуре 160 градусов.

Вам понадобится:
белки - 200 г (где-то 8 шт)
орехи (грецкие,пекан или фундук) - 400-500 г
сахар - 500 г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: