Вкусные рецепты: Шоколадная колбаска, Ароматный уксус, "Персики с красной икрой"

Шоколадная колбаскаРастопить пачку сливочного масла, всыпать в него сахар и мешать, пока не растает. Когда остынет полученная смесь влить в нее взбитые яйца, добавить какао и прокрученное через мясорубку или протертое через терку печенье. Из полученной массы сделать колбаску, завернуть в целофан или пищевую пленку, края завернуть ниткой и поставить на 5 часов в холод (в морозильную камеру). Готовую колбаску нарезать на кусочки и подать к чаю. Можно добавить в колбаску орешки.

Вам понадобится:
1 пачка сливочного масла (200г), 1 стакан сахару, 2 яйца, 2 чайные ложки какао, 1 пачка печенья (250г)
Ароматный уксусИмбирь и чеснок очистить, разрезать на 4 части. Все специи всыпать в ёмкость с плотно закрывающейся крышкой, залить уксусом. Настаивать не менее 3 дней. Чем дольше стоит, тем душистее. Хранить можно при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
рисовый уксус 3% - 200 мл,
чеснок - 1 зубчик,
имбирь - 1 см,
перец чёрный - 1 ч.л.,
бадьян - 1 звёздочка,
кардамон - 5 шт.,
семена фенхеля - 1 ч.л.,
ягоды можжевельника - 1 ч.л.
"Персики с красной икрой"Персики разрежьте пополам, выньте косточки. Из батона нарежьте кусочки, по размеру косточек персика, толщиной 5-10мм, обжарьте их на сливочном масле и остудите. Поджаренныекусочки батонавложить в половинки персиков. Сливочное масло смешать с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа и тонко намазать на кусочки батона, сверху положить по чайной ложке красной икры и поставить в холодильник. Подавать, персики с икрой, охлажденными. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Отобрать ровные, спелые, мелкие персики - 10-14 шт.
икра красная(или еще лучше черная) - 1 банка 140г
масло сливочное 100г для жарки
белый батон
масло сливочное 100г
зелень петрушки и укропа



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: