Вкусные рецепты: Мраморный кекс(вариант), Мчади (Кукурузная лепешка), Треугольнички питы с сырной начинкой
Мраморный кекс(вариант)Масло растереть с сахаром.Вбить яйца. Всё хорошо перемешать вилкой.Постепенно помешивая всыпать потихоньку муку и замесить пышное тесто. Тесто разделить на 3 части. одну часть положить в отдельную ёмкость. Соединить другие две части. Смешать молоко с какао и добавить в большую часть.Перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой.Выложить шоколадное тесто,сверху распредилитьсветлое. Ножом нарисовать узоры,так,чтобы белое проникло в тёмное. Поставить в нагретую до 145 С духовку.Выпекать 35-40 минут. Наслаждемся,улыбаемся:)
Вам понадобится:
175гр муки
175гр слив.масла
3 яйца
175гр сахара
2ст.л какао
3ст.л молока
Мчади (Кукурузная лепешка)Из кукурузной муки тонкого помола замешивают на теплой воде тесто. Разделывают круглые лепешки и выпекают их в жарочном шкафу.
Вам понадобится:
Мука кукурузная 100, вода 100.
Треугольнички питы с сырной начинкойГотовим начинку. Смешать все сыры, творог, нарезанную зелень, посолить, поперчить. Питы нарезать на четвертинки (можно попалам), нафаршировать начинкой. Яйца взбить с солью, обмакнуть питы в яйцах, со всех сторон, и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Получаеться очень вкусная пита с хрустящей корочкой, и нежной сырной начинкой.
Вам понадобится:
Пита - 1 упаковка (в упаковке 5 шт.),
Сыр Адыгейский - 100 гр.,
Сыр Фета - 100 гр.,
Творог - 100 гр.,
Лук зелёный - пучок,
Укроп - пучок, (можно или петрушку, или кинзу),
соль, перец,
яйца - 2-3 шт.,
масло растительное.
Вам понадобится:
175гр муки
175гр слив.масла
3 яйца
175гр сахара
2ст.л какао
3ст.л молока
Мчади (Кукурузная лепешка)Из кукурузной муки тонкого помола замешивают на теплой воде тесто. Разделывают круглые лепешки и выпекают их в жарочном шкафу.
Вам понадобится:
Мука кукурузная 100, вода 100.
Треугольнички питы с сырной начинкойГотовим начинку. Смешать все сыры, творог, нарезанную зелень, посолить, поперчить. Питы нарезать на четвертинки (можно попалам), нафаршировать начинкой. Яйца взбить с солью, обмакнуть питы в яйцах, со всех сторон, и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Получаеться очень вкусная пита с хрустящей корочкой, и нежной сырной начинкой.
Вам понадобится:
Пита - 1 упаковка (в упаковке 5 шт.),
Сыр Адыгейский - 100 гр.,
Сыр Фета - 100 гр.,
Творог - 100 гр.,
Лук зелёный - пучок,
Укроп - пучок, (можно или петрушку, или кинзу),
соль, перец,
яйца - 2-3 шт.,
масло растительное.
Отзывы и комментарии