Вкусные рецепты: Шоколадные блинчики с творожно-клубничной начинкой, Сибас с творожно-сливочным соусом и овощами, Кексы со сливой
Шоколадные блинчики с творожно-клубничной начинкойПриготовить шоколадные блинчики. Клубнику, творог и сахар ( можно взять сахарную пудру) взбить блендером до однородной консистенции. На шоколадный блинчик уложить творожно-клубничную начинку и завернуть. Подать со сгущёнкой и со взбитыми сливками.
Вам понадобится:
Для шоколадных блинов потребуются: молоко ( 1,000 гр), яйцо ( 4 шт),кокао ( 8-10 ст. ложки), масло растительное ( 0,300 гр), пиво ( 3 ст. ложки), соль,сахар и мука (3 стакана по 0,250гр).
Для начинки вам понадобится: 6 пачки творога, 600 гр с/м клубники, сахар по вкусу.
Сибас с творожно-сливочным соусом и овощами1) Рыбу почистить от чешуи, вынуть жабры, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой. По спине(!) с двух сторон хребта(вдоль) сделать надрез глубокий, до рёбер. 2) Кухонными ножницами надрезаем позвоночник с двух сторон (противоположных). 3) И аккуратно вынимаем позвоночник. После того, как удалили хребет(позвоночник), удаляете с лёгкостью все кишки и воздушный пузырь. Пузо остаётся целостным, его никак не возможно повредить, т.к. ножом подрезаете только до рёбер, а там всё удаляете руками. Рыбу слегка посолить снаружи и внутри. 4) Для начинки: взбить 2 яйца, добавить сливочный творожный сыр, лук нарезанный тонкими полукольцами, соль, перец - хорошо перемешать. Добавить нарезанную рукколу - и ещё раз аккуратно перемешать. 5) Заполнить начинкой брюшки рыб, уложить в огнеупорную посуду(дно и стенки посуды смазать оливковым маслом, чтобы рыба не прилипла к ней своей кожицей), бока самой рыбы тоже смазать оливковым маслом и отправить в уже нагретую духовку до 205-210 гр.(конвекция) на 30-35 минут. 6) На гарнир были запеченные томаты-черри. Мммм..какие же они сладкие и вкусные))) Черри взбрызнуть оливковым маслом, поставить под гриль минут на десять. Вот такая вкусность получилась!!!))) (пысы: на мой взгляд, я бы чуть-чуть уменьшила кол-во начинки, буквально на 1/4 часть)
Вам понадобится:
Сибас - 4 шт.(покрупнее)
Сыр творожный сливочный (любой крем-чиз, типа "Almette", "Violette" - 3 шт.(каждая по 140 гр.)
Яйца сырые - 2 шт.,
Лук репчатый красный - 2 шт..
Руккола - 80 гр.,
Соль, перец - по вкусу
Запеченные помидоры-черри - на гарнир.
Кексы со сливой1. Подготовить сливы: разрезать пополам, удалить косточки, посыпать сахаром и оставить в стороне. 2. Муку просеять с пекарским порошком и солью. Миксером взбить масло с сахаром и ванильным сахаром в кремообразную смесь. Не прекращая взбивать, добавить яйца, по одному, взбивать до образования однородной смеси. Постепенно добавить муку. Снизить скорость и постепенно добавить кефир. Продолжаем перемешивать миксером, до получения густой смеси. 3. Нагреть духовку до 180 градусов. 4. Слить сок, образовавшийся в миске со сливой. Формочки смазать маслом и наполнить тестом на 3/4 объема. Сверху положить половинки слив. 5. Выпекать примерно 20-25 минутили до тех пор, пока кексы не приобретут золотистый оттенок. Дать остыть в формочках. Всем приятного чаепития!!! Сочные, нежные кексы в сочетании с кислинкой.
Вам понадобится:
Для начинки:
8 слив .
2 ст. л. сахара.
Для теста:
125 гр. размягчённого сливочного масла
200гр. сахара
2 яйца
300г. муки
1 пакетик пекарского порошка
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
300гр кефира(3,2%),можно заменить обычным йогуртом.
Вам понадобится:
Для шоколадных блинов потребуются: молоко ( 1,000 гр), яйцо ( 4 шт),кокао ( 8-10 ст. ложки), масло растительное ( 0,300 гр), пиво ( 3 ст. ложки), соль,сахар и мука (3 стакана по 0,250гр).
Для начинки вам понадобится: 6 пачки творога, 600 гр с/м клубники, сахар по вкусу.
Сибас с творожно-сливочным соусом и овощами1) Рыбу почистить от чешуи, вынуть жабры, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой. По спине(!) с двух сторон хребта(вдоль) сделать надрез глубокий, до рёбер. 2) Кухонными ножницами надрезаем позвоночник с двух сторон (противоположных). 3) И аккуратно вынимаем позвоночник. После того, как удалили хребет(позвоночник), удаляете с лёгкостью все кишки и воздушный пузырь. Пузо остаётся целостным, его никак не возможно повредить, т.к. ножом подрезаете только до рёбер, а там всё удаляете руками. Рыбу слегка посолить снаружи и внутри. 4) Для начинки: взбить 2 яйца, добавить сливочный творожный сыр, лук нарезанный тонкими полукольцами, соль, перец - хорошо перемешать. Добавить нарезанную рукколу - и ещё раз аккуратно перемешать. 5) Заполнить начинкой брюшки рыб, уложить в огнеупорную посуду(дно и стенки посуды смазать оливковым маслом, чтобы рыба не прилипла к ней своей кожицей), бока самой рыбы тоже смазать оливковым маслом и отправить в уже нагретую духовку до 205-210 гр.(конвекция) на 30-35 минут. 6) На гарнир были запеченные томаты-черри. Мммм..какие же они сладкие и вкусные))) Черри взбрызнуть оливковым маслом, поставить под гриль минут на десять. Вот такая вкусность получилась!!!))) (пысы: на мой взгляд, я бы чуть-чуть уменьшила кол-во начинки, буквально на 1/4 часть)
Вам понадобится:
Сибас - 4 шт.(покрупнее)
Сыр творожный сливочный (любой крем-чиз, типа "Almette", "Violette" - 3 шт.(каждая по 140 гр.)
Яйца сырые - 2 шт.,
Лук репчатый красный - 2 шт..
Руккола - 80 гр.,
Соль, перец - по вкусу
Запеченные помидоры-черри - на гарнир.
Кексы со сливой1. Подготовить сливы: разрезать пополам, удалить косточки, посыпать сахаром и оставить в стороне. 2. Муку просеять с пекарским порошком и солью. Миксером взбить масло с сахаром и ванильным сахаром в кремообразную смесь. Не прекращая взбивать, добавить яйца, по одному, взбивать до образования однородной смеси. Постепенно добавить муку. Снизить скорость и постепенно добавить кефир. Продолжаем перемешивать миксером, до получения густой смеси. 3. Нагреть духовку до 180 градусов. 4. Слить сок, образовавшийся в миске со сливой. Формочки смазать маслом и наполнить тестом на 3/4 объема. Сверху положить половинки слив. 5. Выпекать примерно 20-25 минутили до тех пор, пока кексы не приобретут золотистый оттенок. Дать остыть в формочках. Всем приятного чаепития!!! Сочные, нежные кексы в сочетании с кислинкой.
Вам понадобится:
Для начинки:
8 слив .
2 ст. л. сахара.
Для теста:
125 гр. размягчённого сливочного масла
200гр. сахара
2 яйца
300г. муки
1 пакетик пекарского порошка
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
300гр кефира(3,2%),можно заменить обычным йогуртом.
Отзывы и комментарии