Вкусные рецепты: Винные бублики "Нега"., Запеканка с рыбой, кальмарами , овощами и рисом, Рыбный салат

Винные бублики "Нега".В подходящей посуде смешайте вино, оливковое масло, сахарный песок и ванильный сахар с помощью венчика. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замесите мягкое и однородное тесто. Разделите тесто на 10 одинаковых кусочков. Припылите рабочую поверхность мукой. Раскатайте каждый из кусочков в колбаску. Сверните раскатанное тесто в колечки. Духовку разогрейте до t=180С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Разложите бублики на противни. Взбейте половину яйца с мёдом и смажьте поверхность изделий (не допускайте попадания яично-медовой смеси на пергамент). Посыпьте бублики маком.

Вам понадобится:
1 стакан=250мл
-500гр муки
-1/2 стакана сахарного песка
-1 стакан вина (у меня белое полусухое с оттенком лайма)
-1 стакан оливкового масла "экстра вирджин"
-1 пакетик разрыхлителя для теста (10гр)
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-щепотка соли
кроме того:
-1/2 куриного яйца
-1 стол.ложка мёда
-2 стол.ложки мака
-чуток муки (на припыление рабочей поверхности)
-кондитерская бумага для выпечки
-2 противня
Запеканка с рыбой, кальмарами, овощами и рисомФиле нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Тушки кальмаров очистить, отварить в кипящей воде не более 2 минут, остудить и нарезать полосками. Лук нарезать. Морковь и кабачки натереть на крупной терке. Слекга обжарить овощи с добавлением соевого соуса. Рис смешать с мелко нарубленной зеленью. Собираем запеканку: в огнеупорную форму выкложить слоями 1/2 риса с зеленью, затем кусочки филе, обжаренные овощи, кальмары и оставшийся рис. Яйца взбить вилкой, добавить молоко и аккуратно залить запеканку. Запекать при 180 градусах 30-35 минут. За 10 минут до окончания - посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
500 г рыбниго филе (любое)
2 тушки кальмаров
2 молодых кабачка
1 морковка
1 луковица
1,5 стакана отваренного риса
2 яйца
50 мл молока
75 г тертого сыра
соль-перец
соевый соус
лимонный сок
зелень (на ваш вкус)
Рыбный салатРыбное филе отварить. Я использую для этой цели микроволновку. Рыбку посолить,4 минуты, пару ложек воды, на полную мощность, и филе готово. Поджарить полукольцами порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Охлажденную рыбу поломать на мелкие кусочки. Добавить к рыбе зажарку, порезанный чернослив (по желанию) и измельченные орехи. Заправить салат майонезом. Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200г филе белой рыбы (пангазиус)
2 моркови
1 большая луковица
чернослив (если захотите)
орехи(миндаль)
майонез, зелень



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: