Вкусные рецепты: Пирог с консервированной рыбой (вариант), Фрукты в шампанском под манговой пенкой, Соус зеленый на масленой основе "винегрет"

Пирог с консервированной рыбой (вариант)Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до мягкости - затем выкладываем на тесто. Сайру хорошо разминаем вилкой и выкладываем на лук. Сыр трем на крупной терке (если сыр слишком мягкий - можно на время положить его в холод) - выкладываем на сайру. Яйцо и майонез смешиваем и поливаем равномерно сверху - чтобы было как можно меньше открытых участков. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов минут 15-20 до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
0,5 кг. дрожжевого теста
1 банка консервированной сайры
1 луковица средних размеров
1 плавленный сырок
1 яйцо
майонез
Фрукты в шампанском под манговой пенкойФрукты нарезать,разложить по креманкам.Шампанское с сахаром довести до кипения,снять с огня и добавить замоченный желатин.Размешать до его полного растворения.Залить фрукты,аккуратно ложкой перемешать(поднять их со дна).Поставить в холодильник. Теперь займемся манговой "пенкой".Сахар с водой довести до кипения,снять с огня.Пюре подробить и довести до кипения.Смешать с сахарным сиропом,добавить замоченный желатин и размешать до его растворения. На подзастывшие фрукты аккуратно разлить манговую массу и поставить в холодильник для застывания. Застывший десерт я украшала свежей ежевикой,красной смородиной и мятой.Немного присыпала сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
киви-1шт
банан-1шт
абрикосы консерв.-60гр
клубника-80гр
голубика-5шт на порцию
полусладкое шампанское-250гр
сахар-1-2ст.л.
желатин(пластинки)-14гр
-----------------------------
пюре манго с/морож.-100гр
сахар-40гр
вода-40гр
желатин(пластинки)-5гр
-----------------------------
ежевика
красная смородина
мята
Соус зеленый на масленой основе "винегрет"Зелень петрушки 70г. мелко накрошить, смешать с маслом 150г.и взбить блендером. В полученную смесь добавить: сок лимона 15г., соль, перец белый по вкусу. Мелко нарубить : цедру, перец болгарский, каперсы, примерно по чайной ложке и вместе с розовым перцем добавить в соус. Вариантов этого соуса очень много. Хорош к рыбе на гриле. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Зелень петрушки
масло растительное
сок лимона
соль
белый молотый перец
перец розовый горошком
цедра лимона
перец болгарский
каперсы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: